Werden sie Mitglied im NAK. Neuer Aachener Kunstverein!
Als Mitglied des NAK erhalten Sie:

1. Eine Mitgliedskarte, mit der Sie freien Eintritt in den NAK und alle Kunstvereine haben, die der Arbeitsgemeinschaft deutscher Kunstvereine (AdKV) angeschlossen sind.
  2. Einladungen zu Ausstellungen und Veranstaltungen, sowie zu Exkursionen, Vorträgen und Atelierbesuchen des NAK Kataloge, Vorzugsausgaben, Editionen und Jahresgaben des NAK zu besonderen Konditionen.
  3. Gebührenermäßigung bei Veranstaltungen und Exkursionen.
Jahresbeitrag:
Einzelperson 40 EUR
Jedes weitere Familienmitglied 15 EUR
Ermäßigt (Studenten und Künstler) 15 EUR
Fördermitgliedschaft 500 EUR

Bitte benutzen Sie zur Anmeldung unser Formular oder melden sie sich per e-mail oder Telefon +49 (0) 241 503255.

Ermäßigte Beiträge gelten nur bei Vorlage eines gültigen Berechtigungsausweises. Eine Austrittserklärung muss zum Ende des Mitgliedsjahres erfolgen. Das laufende Geschäftsjahr ist stets voll zu bezahlen. Das Geschäftsjahr läuft vom 1. Januar bis 31. Dezember.