Veranstaltungen zum 30-jährigen Jubiläum des NAK

23.09.2016, 19 Uhr: Diskussion „Ein Grund zum Feiern?” im Raum für Kunst, Elisengalerie, Aachen
Dr. Andreas Beitin (Direktor Ludwig Forum, Aachen), Dr. Werner Dohmen (Vorstandsvorsitzender NAK), Oriane Durand (Direktorin Dortmunder Kunstverein), Philipp Noller (Künstler) und Renate Puvogel (Kritikerin), moderiert von Robert Esser (Journalist)

24.09.2016, 19 Uhr: NAK Gala im NAK
Laudatoren: Hilde Scheidt (Bürgermeisterin der Stadt Aachen) und Dr. Renate Goldmann (Direktorin Leopold-Hoesch-Museum, Düren). Unter der Moderation von Michael Finkbeiner begrüßen wir interessante Talkgäste und Beiträge, anschließend Konzerte und DJ Sets von Chicks on Speed present Voodoo Chanel, Wolfram (Wien, DFA Records) und Murena Murena (München, Totally Wired Records).